Qué se elimina del dispositivo

Se borran permanentemente tus movimientos, categorías personalizadas, preferencias y eventos pendientes de envío.

Qué se elimina del servidor

Se elimina tu cuenta del piloto junto con el correo cifrado, identificadores de instalación, sesiones, consentimientos, eventos generales y comentarios asociados a tu ID.

Importante

La acción no se puede deshacer. Si deseas conservar una copia de tus movimientos, expórtalos a CSV antes de eliminar la cuenta.

¿No puedes entrar a la app?

Escríbenos desde el correo con el que te registraste para que podamos identificar la cuenta y atender la solicitud.